http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7820
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navarrete, Danny, director | - |
dc.contributor.author | Serrano Torres, Gabriela Joseth | - |
dc.contributor.author | Ruiz Coba, Fausto Paul | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-01T23:29:06Z | - |
dc.date.available | 2019-03-01T23:29:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magíster en Ingeniería Industrial, mención Calidad y Productividad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7820 | - |
dc.description | Lean Six Sigma (LSS) is a methodology that provides methods and tools to improve the performance of processes, so it could be applied in both manufacturing and service companies. The food industry is constantly expanding to meet the demands of a growing world population, hence the application of LSS in industries such as the dairy industry may present great benefits... | es_ES |
dc.description.abstract | Lean Six Sigma (LSS) es una metodología que proporciona los métodos y herramientas para mejorar el rendimiento de los procesos, por lo que podría aplicarse tanto en compañías de fabricación como de servicios. La industria alimentaria se está expandiendo constantemente para satisfacer las demandas de una población mundial en crecimiento, por lo que la aplicación de LSS en industrias como la industria láctea puede presentar grandes beneficios... | es_ES |
dc.format.extent | 243, [36] h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Six sigma (Norma de control de calidad) -- Industria de productos lacteos -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de productos lácteos -- Industria y comercio. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Industria | es_ES |
dc.title | Aplicación de la metodología Lean Six Sigma en una empresa de lácteos : caso de estudio en la fabricación de quesos frescos, queso mozzarella y mantequilla | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
140378.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 7.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons