http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moncayo, Renata, director | - |
dc.contributor.author | Baird Herrera, David Nicholas | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-12T23:39:40Z | - |
dc.date.available | 2019-03-12T23:39:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7832 | - |
dc.description | This thesis work is the result of the development of the "Fresh and Fit" project in the Valley of Chillos, this project began to be developed in 2017, looking for a healthy food culture of the athletes of the sector, as well as people looking to take care of their body or eat healthy... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis es el resultado de la elaboración del proyecto “Fresh and Fit” en el Valle de los chillos, este proyecto se empezó a elaborar en el año 2017, buscando una cultura saludable alimenticia de los deportistas del sector, al igual que gente que busque cuidar de su cuerpo o comer saludable... | es_ES |
dc.format.extent | 95 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Restaurantes -- Dirección y administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Menú -- Análisis. | es_ES |
dc.subject | Deportistas -- Alimentación y alimentos. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Fresh and Fit : creación de un restaurante de comida saludable | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
140961.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons