http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7882
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Valdivieso, Juan Carlos, dir. | - |
dc.contributor.author | Chacón Velasco, David Alejandro | - |
dc.contributor.author | Pillajo Valencia, Pamela Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-26T15:33:32Z | - |
dc.date.available | 2019-03-26T15:33:32Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciados en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7882 | - |
dc.description | Quality service is considered to be one of the most important components to be successful in the hospitality industry, hence the importance of its measurement. By evaluating this parameter, it is possible to obtain the necessary information so that the daily operations related to the service could be carry out efficiently, thus achieving customer satisfaction... | es_ES |
dc.description.abstract | La calidad del servicio es considerada uno de los componentes más importantes para tener éxito en la industria de la hospitalidad; por ende, la importancia de su medición. Al evaluar este parámetro es posible obtener la información necesaria para que las operaciones diarias relacionadas al servicio se realicen eficientemente, logrando así la satisfacción del cliente... | es_ES |
dc.format.extent | 60 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria de la hospitalidad -- Servicio al cliente -- Isla San Cristóbal (Galápagos, Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Administración hotelera. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Análisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, Galápagos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141175.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons