Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7882
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivieso, Juan Carlos, dir.-
dc.contributor.authorChacón Velasco, David Alejandro-
dc.contributor.authorPillajo Valencia, Pamela Carolina-
dc.date.accessioned2019-03-26T15:33:32Z-
dc.date.available2019-03-26T15:33:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciados en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7882-
dc.descriptionQuality service is considered to be one of the most important components to be successful in the hospitality industry, hence the importance of its measurement. By evaluating this parameter, it is possible to obtain the necessary information so that the daily operations related to the service could be carry out efficiently, thus achieving customer satisfaction...es_ES
dc.description.abstractLa calidad del servicio es considerada uno de los componentes más importantes para tener éxito en la industria de la hospitalidad; por ende, la importancia de su medición. Al evaluar este parámetro es posible obtener la información necesaria para que las operaciones diarias relacionadas al servicio se realicen eficientemente, logrando así la satisfacción del cliente...es_ES
dc.format.extent60 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria de la hospitalidad -- Servicio al cliente -- Isla San Cristóbal (Galápagos, Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAdministración hotelera.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleAnálisis de la percepción de la calidad de servicio en hoteles y hostales de 3 y 4 estrellas en San Cristóbal, Galápagoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141175.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons