http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | García Palacios, Ana Belén | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T20:24:04Z | - |
dc.date.available | 2019-03-27T20:24:04Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7892 | - |
dc.description | The term multi-sensorial refers to the integration of the senses in the brain, since the perception of taste is affected by: sight, touch, smell, hearing. In addition, other factors may influence, such as: the type of tongue, super-tasters and non-tasters; the culture, the price, the brand and the environment... | es_ES |
dc.description.abstract | El término multi- sensorial hace referencia a la integración de los sentidos en el cerebro, ya que la percepción del gusto se ve afectada por: la vista, el tacto, el olfato, el oído. Además, influyen otros factores como: el tipo de lengua, súper- catadores y no- catadores; la cultura, el precio, la marca y la ambientación... | es_ES |
dc.format.extent | 49 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía -- Historia -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Gastronomía -- Estimulación sensorial. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gusto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141095.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons