Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7940
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorProaño Larco, Camila Alejandra-
dc.date.accessioned2019-04-01T13:10:47Z-
dc.date.available2019-04-01T13:10:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7940-
dc.descriptionThe Gastronomic structure of the societies are constructed on the base of the social evolution of the nationalities and peoples originating in each region. This construction, with the passing of time, is receiving influences from modernizing and evolutionary processes that incorporate new products and contents that are merging with the ancestral gastronomic expressions generating new gastronomies cultures that basically maintain the original principles of the people and origin nationalities...es_ES
dc.description.abstractLa estructura gastronómica de las sociedades se construye sobre la base de la evolución social de las nacionalidades y pueblos originarios de cada región. Esta construcción, con el trascurrir de tiempo va recibiendo influencias de procesos modernizadores y evolutivos que van incorporando nuevos productos y contenidos que se van fusionando con las expresiones gastronómicas ancestrales generando culturas gastronómicas nuevas que en el fondo mantienen los principios originales de los pueblos y nacionalidades de origen...es_ES
dc.format.extent113 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomía -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina ecuatorianaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLínea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y Calacalíes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141139.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons