http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7940
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Proaño Larco, Camila Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T13:10:47Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T13:10:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7940 | - |
dc.description | The Gastronomic structure of the societies are constructed on the base of the social evolution of the nationalities and peoples originating in each region. This construction, with the passing of time, is receiving influences from modernizing and evolutionary processes that incorporate new products and contents that are merging with the ancestral gastronomic expressions generating new gastronomies cultures that basically maintain the original principles of the people and origin nationalities... | es_ES |
dc.description.abstract | La estructura gastronómica de las sociedades se construye sobre la base de la evolución social de las nacionalidades y pueblos originarios de cada región. Esta construcción, con el trascurrir de tiempo va recibiendo influencias de procesos modernizadores y evolutivos que van incorporando nuevos productos y contenidos que se van fusionando con las expresiones gastronómicas ancestrales generando culturas gastronómicas nuevas que en el fondo mantienen los principios originales de los pueblos y nacionalidades de origen... | es_ES |
dc.format.extent | 113 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Gastronomía -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y Calacalí | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141139.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons