Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7972
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKoziol, Michael, dir.-
dc.contributor.authorOrtiz Dávila, María Emilia-
dc.date.accessioned2019-04-17T17:59:23Z-
dc.date.available2019-04-17T17:59:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7972-
dc.descriptionSalak is a fruit from a palm, which is native from Indonesia, and it´s very popular in Asian markets. The objective of this work was to investigate how this fruit came to Ecuador and how can it be introduced into the country's gastronomy. In order to obtain the necessary information, a field trip was made to the place where the person who introduced this fruit to Ecuador resides, with the desire of know him personally and listen to his story...es_ES
dc.description.abstractEl salak es una fruta proveniente de una palma, la cual es originaria de Indonesia, y es muy popular en los mercados asiáticos. El objetivo de este trabajo fue investigar cómo llegó esta fruta al Ecuador y cómo se la puede introducir en la gastronomía del país. Para lograr obtener la información necesaria, se realizó una salida de campo hacia el lugar donde reside la persona que introdujo esta fruta al país, con el fin de conocerlo personalmente y escuchar su historia...es_ES
dc.format.extent74 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomía -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina ecuatorianaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleSalak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141299.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons