http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8000
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Holguín Mateus, Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T00:12:21Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T00:12:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8000 | - |
dc.description | The present investigation, whose subject is "ANALYSIS OF MARKET CONDITIONS OF QUITO FOR PREFEASIBILITY OF A HOTEL PROJECT", begins by defending the mission, vision and specific objectives that it will have... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación, cuyo tema es “ANÁLISIS DE CONDICIONES DE MERCADO DE QUITO PARA PREFACTIBILIDAD DE UN PROYECTO HOTELERO”, empieza defiendo adecuadamente la misión, visión y objetivos específicos que tendrá... | es_ES |
dc.format.extent | 86 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria de la hospitalidad -- Marketing -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Administración hotelera. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141272.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 3.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons