Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8000
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorHolguín Mateus, Daniel-
dc.date.accessioned2019-04-19T00:12:21Z-
dc.date.available2019-04-19T00:12:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8000-
dc.descriptionThe present investigation, whose subject is "ANALYSIS OF MARKET CONDITIONS OF QUITO FOR PREFEASIBILITY OF A HOTEL PROJECT", begins by defending the mission, vision and specific objectives that it will have...es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación, cuyo tema es “ANÁLISIS DE CONDICIONES DE MERCADO DE QUITO PARA PREFACTIBILIDAD DE UN PROYECTO HOTELERO”, empieza defiendo adecuadamente la misión, visión y objetivos específicos que tendrá...es_ES
dc.format.extent86 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria de la hospitalidad -- Marketing -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAdministración hotelera.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleAnálisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141272.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons