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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoncayo, María Renata, director-
dc.contributor.authorCórdova Puente, Carmen María-
dc.date.accessioned2019-05-02T15:05:50Z-
dc.date.available2019-05-02T15:05:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8024-
dc.descriptionThe following document is a feasibility study which analyzes all the aspects involved in implementing Latitud °0'0", a traditional food market of Ecuadorian tapas. It offers a completely different experience for tourists and locals, where they will be able to try all the flavors that Ecuador has to offer...es_ES
dc.description.abstractEl presente documento es un estudio de factibilidad, el cual analiza todos los aspectos que conlleva implementar Latitud °0'0", un mercado tradicional de tapas ecuatorianas. Ofrece una experiencia diferente a los turistas y locales, donde podrán probar todos los sabores que Ecuador tiene para ofrecer. Se ofrecen platos ecuatorianos de las tres regiones del país: costa, sierra y amazonía en pequeñas porciones...es_ES
dc.format.extent101 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina típica -- Estudios de factibilidad -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectastronomía -- Ecuador.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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