Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8075
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiño, Homero, dir.-
dc.contributor.authorMedina Sánchez, Camila Alejandra-
dc.date.accessioned2019-06-07T14:44:41Z-
dc.date.available2019-06-07T14:44:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8075-
dc.descriptionThe study of my thesis born with the need to find responses to the world of desserts in Ecuador answering questions like: Who were the ones who promoted the bakery in the country? Why the majority of the showcase desserts in Ecuador are named pastas? as well as the curiosity to promote desserts with French techniques and the mix of our flavors and preparations, analyzing the behavior of ourselves at the moment to taste them and knowing if they are accepted or not with the help of a tasting that bring your senses to their the highest level...es_ES
dc.description.abstractEl estudio de mi tesis nació con la necesidad de buscar respuestas hacia el mundo dulce en Ecuador, preguntas como ¿Quiénes fueron los que impulsaron la pastelería en el país?, ¿ Porque la mayoría de postres de vitrina en Ecuador son llamados pastas?; así como también la curiosidad de impulsar postres creados con técnicas francesas en pastelería y la unión de los sabores o preparaciones nuestras, analizando el comportamiento de nosotros mismo al momento de probarlos y saber si los aceptamos o no con la ayuda de una cata que llevara sus sentidos a su máximo nivel...es_ES
dc.format.extent94 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPostres -- Historia -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectConfitería.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleLa vuelta al Ecuador en una dulce cucharadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141823.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons