Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosania, Giovanni, dir.-
dc.contributor.authorDávila Palacios, Camila Alexandra-
dc.date.accessioned2019-06-07T15:14:29Z-
dc.date.available2019-06-07T15:14:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8078-
dc.descriptionThis research is based on the following analysis: “there is an acceptance of Ecuadorian wine accompanied by traditional food”. It talks about wine, its history worldwide, the development of wine in Ecuador what it was and what it is now taking into account the favorable results of wineries such as Dos Hemisferios, the influential factors of the it came as the climate, the soil, the type of strain and so on; In the same way, the terroir of the Ecuadorian wines is mentioned in a general and specific way of the winery with which one works, and finally the bases and processes of a pairing are explained...es_ES
dc.description.abstractEsta investigación analiza si “existe una aceptación del vino ecuatoriano acompañado de comida tradicional”. Se habla sobre el vino, de su historia a nivel mundial, el desarrollo del vino en el Ecuador, lo que fue y lo que es ahora, tomando en cuenta los resultados tan favorables de bodegas como la de Dos Hemisferios. También se habla de los factores influyentes del vino, como el clima, el suelo, el tipo de cepa y demás; de igual manera se menciona el terroir de los vinos ecuatorianos a manera general y de forma específica de la bodega con la que se trabaja...es_ES
dc.format.extent79 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMaridaje comida y vino -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMaridaje comida y vino -- Historia -- Quito (Ecuador) -- Siglo XIXes_ES
dc.subjectCocina típica -- Ecuador.es_ES
dc.subjectFood and wine pairinges_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMaridaje de vinos ecuatorianos con platos tradicionaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141827.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons