http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Álvarez Barreto, José Francisco, director | - |
dc.contributor.author | Cajiao Orellana, Luis Estuardo | - |
dc.contributor.author | Luna Guillén, María José | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T21:34:29Z | - |
dc.date.available | 2019-06-07T21:34:29Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingenieros en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8088 | - |
dc.description | Andean blueberry (Vaccinium floribundum) is a fruit of the highlands of Ecuador with a high content of phenolic compounds sensitive to extrinsic factors, such as temperature and pH. The microencapsulation with pectin and alginate, encapsulate anthocyanins in hydrogels and maintain their functional activity... | es_ES |
dc.description.abstract | El mortiño (Vaccinium floribundum) es un fruto de la sierra del Ecuador con un alto contenido de compuestos fenólicos sensibles a factores extrínsecos, como la temperatura y el pH. La microencapsulación con pectina y alginato, podría atrapar antocianinas en hidrogeles y mantener su actividad... | es_ES |
dc.format.extent | 42 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Mortiño -- Composición -- Análisis y pruebas -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados -- Experimentos. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Microencapsulación de Antocianinas de Mortiño (Vaccinium floribundum) utilizando una combinación de Alginato y Pectina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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