http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8124
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tapia, Esteban, director | - |
dc.contributor.author | Solórzano Astudillo, Franco Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-03T16:00:11Z | - |
dc.date.available | 2019-07-03T16:00:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8124 | - |
dc.description | The motivation behind this thesis lies in getting to know the local produce that is being used within the culinary movement this is Ecuador is currently undergoing and how the knowledge of these products and techniques is present within faculty and students of University San Francisco de Quito specifically within the School of Hospitality, culinary arts and Tourism... | es_ES |
dc.description.abstract | La motivación de esta tesis radica en conocer los productos locales que se están utilizando dentro de la propuesta gastronómica que actualmente se está viviendo en Ecuador con la visión de revitalizar la utilización de producto fresco, local y de temporada, además de como el conocimiento de estos productos y técnicas que se puedan aplicar a ellos se evidencia dentro del colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito a nivel de estudiantes... | es_ES |
dc.format.extent | 82 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Cocina -- Orientación profesional -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Alimentos -- Análisis. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Análisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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142126.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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