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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorSolórzano Astudillo, Franco Esteban-
dc.date.accessioned2019-07-03T16:00:11Z-
dc.date.available2019-07-03T16:00:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8124-
dc.descriptionThe motivation behind this thesis lies in getting to know the local produce that is being used within the culinary movement this is Ecuador is currently undergoing and how the knowledge of these products and techniques is present within faculty and students of University San Francisco de Quito specifically within the School of Hospitality, culinary arts and Tourism...es_ES
dc.description.abstractLa motivación de esta tesis radica en conocer los productos locales que se están utilizando dentro de la propuesta gastronómica que actualmente se está viviendo en Ecuador con la visión de revitalizar la utilización de producto fresco, local y de temporada, además de como el conocimiento de estos productos y técnicas que se puedan aplicar a ellos se evidencia dentro del colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito a nivel de estudiantes...es_ES
dc.format.extent82 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina -- Orientación profesional -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAlimentos -- Análisis.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleAnálisis de la nueva propuesta gastronómica que busca la revitalización de producto y cocina ecuatoriana y su enseñanza en la Universidad San Francisco de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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