http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8231
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas Borja, Sebastián, director | - |
dc.contributor.author | Santelices Fierro, María Laura | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-26T17:27:17Z | - |
dc.date.available | 2019-08-26T17:27:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8231 | - |
dc.description | This proposal aims to link two very important aspects of my research: the importance of coffee growing in the Northwest of Pichincha, and its impact on the human communities that inhabit the area. In addition to researching the types of coffee and the production process that follows, the research also focuses on obtaining data on the possibilities of the traditional population to benefit from a high quality product and start a lucrative economic activity, which allows them to build a new identity around the coffee of the Northwest of Pichincha... | es_ES |
dc.description.abstract | Esta propuesta pretende ligar dos aspectos muy importantes de mi estudio de investigación: la importancia del cultivo del café en el Noroccidente de Pichincha, y su repercusión en las comunidades humanas que habitan la zona... | es_ES |
dc.format.extent | 66 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Café -- Identidad cultural -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Comunidad -- Capacitación agrícola. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Economía doméstica | es_ES |
dc.title | Propuesta para crear una identidad cafetera en Las Tolas, a partir de la capacitación de la comunidad en la plantación de café y sus productos elaborados | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
142500.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons