http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ramírez, Lucia, director | - |
dc.contributor.author | Reyes Mena, Gabriel Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T00:18:00Z | - |
dc.date.available | 2019-08-27T00:18:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246 | - |
dc.description | In the food industry there are several byproducts, one of them is whey. This contains a high nutritional value attributed to proteins with essential and branched chained amino acids. Whey is being processed globally to obtain concentrates that serve as a nutritional supplement... | es_ES |
dc.description.abstract | Dentro de la industria de alimentos existen varios subproductos, uno de estos es el suero de leche. Este contiene un alto valor nutricional atribuido a las proteínas con aminoácidos esenciales y de cadena ramificada. A nivel mundial, el suero de leche está siendo procesado para obtener concentrados que sirven como suplemento alimenticio... | es_ES |
dc.format.extent | 55 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos -- Pan -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de productos lácteos. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Efecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de molde | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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