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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez, Lucia, director-
dc.contributor.authorReyes Mena, Gabriel Enrique-
dc.date.accessioned2019-08-27T00:18:00Z-
dc.date.available2019-08-27T00:18:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8246-
dc.descriptionIn the food industry there are several byproducts, one of them is whey. This contains a high nutritional value attributed to proteins with essential and branched chained amino acids. Whey is being processed globally to obtain concentrates that serve as a nutritional supplement...es_ES
dc.description.abstractDentro de la industria de alimentos existen varios subproductos, uno de estos es el suero de leche. Este contiene un alto valor nutricional atribuido a las proteínas con aminoácidos esenciales y de cadena ramificada. A nivel mundial, el suero de leche está siendo procesado para obtener concentrados que sirven como suplemento alimenticio...es_ES
dc.format.extent55 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Pan -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectProcesamiento de productos lácteos.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleEfecto de la adición de transglutaminasa, xilanasa, celulasa y suero de leche en polvo en las propiedades reológicas de masa de pan de moldees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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