Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8419
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSantacruz, Stalin, director-
dc.contributor.authorCobo Quintana, Gabriela Eufemia-
dc.date.accessioned2019-11-18T23:59:51Z-
dc.date.available2019-11-18T23:59:51Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2014es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8419-
dc.descriptionThe quesadilla is a Spanish product and it origin is the Arabic dessert called almojábana. The product arrived to America with the Spanish conquest and adapted to the local ingredients. In Ecuador, quesadilla is known as a traditional dessert made from fresh cheese, sugar and a mixture of flours and starches. Because of limited availability of canna starch (Canna edulis) one of the main ingredients, it is was decided to consider a replacing starch by a mixture of starches from potato (Solanum tuberosum) and cassava (Manihot esculenta) ...es_ES
dc.description.abstractLa quesadilla es un producto de origen español y su base es el postre árabe llamado almojábana. Con la conquista española, el producto llega a América y se adapta a los ingredientes nativos. En Ecuador se conoce como quesadilla a un postre tradicional elaborado a base de queso fresco, azúcar y una mezcla de harinas y almidones. Debido que uno de sus ingredientes, el almidón de achira (Canna edulis) es de disponibilidad limitada, se decidió estudiar la posibilidad de sustitución de este almidón por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta)...es_ES
dc.format.extent74 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentos -- Biotecnología -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectAlimentos procesados.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleSustitución de alimentos de achira (Canna edulis) por una mezcla de almidones de papa (Solanum tuberosum) y yuca (Manihot esculenta) para la elaboración de quesadillases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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