http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/846
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Álvarez, Yamila (dir) | - |
dc.contributor.author | Chávez Dávila, Diana Carolina | - |
dc.contributor.author | Fuentes Pereira, Verónica Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-12T20:12:12Z | - |
dc.date.available | 2011-10-12T20:12:12Z | - |
dc.date.issued | 2009-05 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, alimentos y nutrición; Quito, Ecuador, mayo 2009. | es_ES |
dc.identifier.other | TP 440 .C43 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/846 | - |
dc.description | This work includes a systematic study to obtain an infusion of fruit and dried herbs in an attempt to establish an ideal combination to produce an innovative tea and pleasant flavor to the consumer. It begins with the technical process of drying considering the initial moisture and cut fruit to optimize the performance of the slides of pineapple, apple, orange, strawberry and naranjilla, the same ones that were selected by their organoleptic properties that the consumer likes. Tthis set is complemented by the jamaica flower and lemon grass, which add color and flavor. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo, abarca un estudio sistemático para la obtención de una infusión de frutas y hierbas deshidratadas con el objetivo de establecer una combinación ideal para producir un té innovador y de agradable sabor al consumidor. Se inicia el proceso con la tecnificación del secado considerando la humedad inicial y el corte de las frutas para optimizar el rendimiento de las rodajas de piña, manzana, naranja, naranjilla y frutilla, las mismas que fueron seleccionadas por sus propiedades organolépticas que agradan al consumidor; este conjunto se complementa con la flor de jamaica y la hierba luisa, que añaden un vistoso color y agradable sabor respectivamente. | es_ES |
dc.format.extent | xvi, 202 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Frutas - Productos | es_ES |
dc.subject | Frutas - Deshidratación | es_ES |
dc.subject | Frutas deshidratadas - Industria | es_ES |
dc.subject | Ingeniería en alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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