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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido, Javier (dir)-
dc.contributor.authorRuiz Salvador, Lourdes Cecilia-
dc.date.accessioned2011-10-12T20:22:30Z-
dc.date.available2011-10-12T20:22:30Z-
dc.date.issued2009-05-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, mayo de 2009.es_ES
dc.identifier.otherTP 444 .T6 R35 2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/848-
dc.descriptionIn this work is presented the development of a new product, Tomato Jam. It is made with tomatoes (Licopersicum esculentum) which are not commonly used as ingredients in products such as marmalades or jams. This work started in the kitchen trying with different formulations, then in a semi industrial plant. The outcome is the final formulation for making quality analyses. As a result, the product complies with the official standards required for jams.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo detalla el desarrollo de Jalea de Tomate Riñón. Este producto es nuevo en el mercado ecuatoriano, ya que el tomate no es un ingrediente tradicionalmente utilizado en la fabricación de jaleas o de productos dulces. Es más bien utilizado en la preparación de productos salados como por ejemplo la pasta o la salsa de tomate. El desarrollo de este nuevo producto comienza en la cocina experimental, probando diferentes formulaciones para luego fabricar el producto a mayor escala en la planta piloto de la Universidad San Francisco de Quito. Logrando como resultado un producto de calidad que cumple con las normas establecidas para este producto.es_ES
dc.format.extentviii, 101 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTomates - Productos industrialeses_ES
dc.subjectJaleas - Industria y comercioes_ES
dc.subjectIngeniería en alimentoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDesarrollo de producto: jalea de tómate riñónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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