Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8510
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLinkCepeda, Mauricio, director-
dc.contributor.authorVillalba Levoyer, Linda Grecia-
dc.date.accessioned2020-01-06T16:50:20Z-
dc.date.available2020-01-06T16:50:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8510-
dc.descriptionThe investigation was made in Military Circle of Quito, which is a corporation with more than 102 years of life, it has regionals in Guayaquil and Cuenca. The study counts with, five parts, macroeconomic study, definition of the problem, proactive phase, interactive phase, post active phase...es_ES
dc.description.abstractLa investigación se realizó en el Círculo Militar de Quito, que es una Corporación con más de 102 años de vida, cuenta con regionales en Guayaquil y Cuenca. El estudio cuenta con 5 partes, estudio macroeconómico, definición del problema, fase proactiva, fase interactiva, fase post activa...es_ES
dc.format.extent82 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria de la hospitalidad -- Dirección y administración -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectServicio de comidas y bebidas -- Control de calidades_ES
dc.subjectAdministración de empresas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleSoluciones Prácticas a la problemática de gestión en el servicio de alimentos y bebidas del Círculo Militar de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
143948.pdfTESIS TEXTO COMPLETO3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons