Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8520
Tipo de material: masterThesis
Título : Elaboración de bebidas energizantes “on the go” a base de productos ecuatorianos.
Autor : LinkVillacís Otero, Angel Edmundo
Gómez Salazar, Richard Alejandro
Director de Tesis : Rose, Simon, director
Descriptores : Nuevas empresas -- Dirección y administración -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Bebidas -- Planificación empresarial.;Administración de empresas.
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019
Páginas : 77 p.
Acceso: openAccess
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la oportunidad de negocio que existe produciendo bebidas energéticas orgánicas a base de guayusa, café y cacao en el Ecuador. Los clientes enfocados son aquellos oficinistas que necesitan una bebida que les ayude a dar un toque de energía a su día...
Descripción : The objective of this paper is to demonstrate the business opportunity that exists in regard to the production of organic guayusa, coffee, and cacao-based energy drinks, created in Ecuador. The targeted clients for this product are working professionals that are looking for an extra energy boost during the day to help them efficiently carry out their daily routine...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8520
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración o Especialización en Banca y Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144007.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons