http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8520
Tipo de material: | masterThesis |
Título : | Elaboración de bebidas energizantes “on the go” a base de productos ecuatorianos. |
Autor : | LinkVillacís Otero, Angel Edmundo Gómez Salazar, Richard Alejandro |
Director de Tesis : | Rose, Simon, director |
Descriptores : | Nuevas empresas -- Dirección y administración -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas;Bebidas -- Planificación empresarial.;Administración de empresas. |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Magíster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019 |
Páginas : | 77 p. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la oportunidad de negocio que existe produciendo bebidas energéticas orgánicas a base de guayusa, café y cacao en el Ecuador. Los clientes enfocados son aquellos oficinistas que necesitan una bebida que les ayude a dar un toque de energía a su día... |
Descripción : | The objective of this paper is to demonstrate the business opportunity that exists in regard to the production of organic guayusa, coffee, and cacao-based energy drinks, created in Ecuador. The targeted clients for this product are working professionals that are looking for an extra energy boost during the day to help them efficiently carry out their daily routine... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8520 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración o Especialización en Banca y Finanzas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144007.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons