Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8581
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamia, Damián, director-
dc.contributor.authorVallejo Noboa, María Debbye-
dc.date.accessioned2020-01-15T17:29:17Z-
dc.date.available2020-01-15T17:29:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8581-
dc.descriptionEntrepreneurship in Ecuador is a path full of constant efforts, obstacles and persistence. The following written presents the case of the ice cream parlor: "Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo". Its context, trajectory and the circumstances that the enterprise lived during its first 8 years of operation...es_ES
dc.description.abstractEl emprendimiento en Ecuador es un camino lleno de constantes esfuerzos, obstáculos y persistencia. El siguiente trabajo presenta el caso de la heladería: “Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo”, su contexto, trayectoria y las circunstancias que el emprendimiento vivió durante sus primeros 8 años de operación...es_ES
dc.format.extent78 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria de helados -- Marketing -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectEmprendimiento.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleEstudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144128.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons