http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8581
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramia, Damián, director | - |
dc.contributor.author | Vallejo Noboa, María Debbye | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T17:29:17Z | - |
dc.date.available | 2020-01-15T17:29:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8581 | - |
dc.description | Entrepreneurship in Ecuador is a path full of constant efforts, obstacles and persistence. The following written presents the case of the ice cream parlor: "Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo". Its context, trajectory and the circumstances that the enterprise lived during its first 8 years of operation... | es_ES |
dc.description.abstract | El emprendimiento en Ecuador es un camino lleno de constantes esfuerzos, obstáculos y persistencia. El siguiente trabajo presenta el caso de la heladería: “Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo”, su contexto, trayectoria y las circunstancias que el emprendimiento vivió durante sus primeros 8 años de operación... | es_ES |
dc.format.extent | 78 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Industria de helados -- Marketing -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y Caicedo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
144128.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 1.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons