http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gallegos, Juan Pablo, director | - |
dc.contributor.author | Mera Granja, Daniela Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T21:03:23Z | - |
dc.date.available | 2020-01-23T21:03:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619 | - |
dc.description | Foodies have gained more and more relevance within the gastronomic and cultural sphere, presenting themselves as one of the new consumer segments for brands in the food industry... | es_ES |
dc.description.abstract | Los foodies o aficionados por la comida y bebida han ganado cada vez más relevancia dentro de la esfera gastronómica y cultural, presentándose como uno de los nuevos segmentos de consumidores para las marcas del sector alimenticio... | es_ES |
dc.format.extent | 66 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Publicidad -- Influencia -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Campañas publicitarias -- Servicios alimentarios. | es_ES |
dc.subject | Marca (Marketing) | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Marketing | es_ES |
dc.title | Cultura foodie en Ecuador : existencia, crecimiento e involucramiento de marcas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Publicidad |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143280.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 23.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons