http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Cultura foodie en Ecuador : existencia, crecimiento e involucramiento de marcas |
| Autor : | Mera Granja, Daniela Estefanía |
| Director de Tesis : | Gallegos, Juan Pablo, director |
| Descriptores : | Publicidad -- Influencia -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.;Campañas publicitarias -- Servicios alimentarios.;Marca (Marketing) |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciada en Comunicación Publicitaria), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2019 |
| Páginas : | 66 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | Los foodies o aficionados por la comida y bebida han ganado cada vez más relevancia dentro de la esfera gastronómica y cultural, presentándose como uno de los nuevos segmentos de consumidores para las marcas del sector alimenticio... |
| Descripción : | Foodies have gained more and more relevance within the gastronomic and cultural sphere, presenting themselves as one of the new consumer segments for brands in the food industry... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8619 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Publicidad |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 143280.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 23.33 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

