Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia, Esteban, director-
dc.contributor.authorProcel Parra, Carlos Andrés-
dc.date.accessioned2020-03-06T00:21:09Z-
dc.date.available2020-03-06T00:21:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8670-
dc.descriptionThe purpose of this study is to identify the authentic origin of the "Ecuadorian giant black pig", which will henceforth be called "Ecuadorian local pig", oriented to the cultural, economic revaluation and the reformulation of the mistaken concept of similarity between the Creole pig and the one mentioned in previous lines...es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad identificar el origen autentico del “Cerdo gigante negro ecuatoriano” al mismo que en adelante se le denominara “Cerdo local ecuatoriano”, orientado a la revalorización cultural, económica y la reformulación del concepto erróneo de similitud entre el cerdo criollo y el mencionado en líneas anteriores...es_ES
dc.format.extent51 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTurismo gastronómico -- Ecuador.es_ES
dc.subjectGastronomía -- Carne de cerdo -- Investigaciones -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio del Cerdo local ecuatoriano, importancia gastronómica y cultural.es_ES
dc.title.alternativeTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144550.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons