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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVernaza, María Gabriela, director-
dc.contributor.authorBarahona Guacollante, David Gonzalo-
dc.contributor.authorAlmeida Andrade, María Isabel-
dc.contributor.authorValencia Arias, Erika Jazmina-
dc.contributor.authorPineda Naranjo, Karen Estefanía-
dc.date.accessioned2020-05-15T22:33:01Z-
dc.date.available2020-05-15T22:33:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingenieros en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8726-
dc.descriptionA correct way to complement people’s nutrition is by the consumption of natural beverages that contain an adequate nutritional value, which contribute to maintaining a healthy lifestyle. In Ecuador, the natural beverages industry is growing due to an increase in consumer’s awareness, who are now looking for natural and functional foods such as healthy soft drinks to prevent diseases such as obesity and diabetes...es_ES
dc.description.abstractUna correcta forma de complementar la nutrición de las personas se da en el consumo de bebidas naturales que contribuyen con adecuados valores nutricionales para la buena salud del organismo; resulta ser una opción saludable y nutritiva. En Ecuador, su producción va en crecimiento debido a que enfermedades como la obesidad y diabetes han causado un impacto en las personas que ahora buscan alimentos naturales y funcionales como los refrescos saludables...es_ES
dc.format.extent33 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Bebidas -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Control de calidad.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDesarrollo de una bebida a base de espirulina, maracuyá y agua de cocoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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