Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8834
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz, Cristina, director-
dc.contributor.advisorFlor, Daniela, director-
dc.contributor.authorBerrú Arguello, José María-
dc.date.accessioned2020-07-29T03:54:37Z-
dc.date.available2020-07-29T03:54:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería de alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 202es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8834-
dc.descriptionIn the city of Quito there is an excessive organic waste generated from food in post-harvest and consumption stages, where unsold food is discarded by the farmer, in addition to the consumer discarding food that may still have a use . Interviews were carried out with farmers, chefs and public officials who are experts in the subject in order to better contextualize the problem, as well as surveys of possible consumers in the city of Quito to be able to finalize a solution to the excessive waste of organic food...es_ES
dc.description.abstractEn la ciudad de Quito existe una cantidad de desperdicios orgánicos que se generan a partir de alimentos en etapas de postcosecha y consumo, en donde se desecha alimento no vendido por parte del agricultor, además de que el consumidor desecha alimentos que todavía pueden tener un uso. Se realizaron entrevistas a agricultores, chefs y funcionarios públicos expertos en el tema para poder contextualizar la problemática de mejor manera, al igual que encuestas a posibles consumidores de la ciudad de Quito para poder concretar una solución al excesivo desecho de alimentos orgánicos...es_ES
dc.format.extent84 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAprovechamiento de residuoses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología ambientales_ES
dc.titleCultivox : una alternativa para mitigar el desperdicio de alimentos en DMQ y promover de un consumo responsablees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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