Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorOspina Cárdenas, José Antonio-
dc.date.accessioned2020-07-31T04:34:22Z-
dc.date.available2020-07-31T04:34:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843-
dc.descriptionUchujaku. Uchujaku is the name of the company that I, Jose Antonio Ospina have created. The word Uchujaku in the Kichwa language of Ecuadorian origin that means spicy flour or flour with chili...es_ES
dc.description.abstractUchujaku. Uchujaku es el nombre de la empresa que yo, Jose Antonio Ospina he creado. La palabra Uchujaku que en el idioma kichwa de origen ecuatoriano que quiere decir harina picante o harina con ají...es_ES
dc.format.extent32 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCocina ecuatoriana - Salsas-- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCocina ecuatoriana - Esencias saborizanteses_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleFondos, salsas y sazonadores ecuatorianoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
144750.pdfTEXTO COMPLETO1.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons