http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Ospina Cárdenas, José Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T04:34:22Z | - |
dc.date.available | 2020-07-31T04:34:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8843 | - |
dc.description | Uchujaku. Uchujaku is the name of the company that I, Jose Antonio Ospina have created. The word Uchujaku in the Kichwa language of Ecuadorian origin that means spicy flour or flour with chili... | es_ES |
dc.description.abstract | Uchujaku. Uchujaku es el nombre de la empresa que yo, Jose Antonio Ospina he creado. La palabra Uchujaku que en el idioma kichwa de origen ecuatoriano que quiere decir harina picante o harina con ají... | es_ES |
dc.format.extent | 32 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Cocina ecuatoriana - Salsas-- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Cocina ecuatoriana - Esencias saborizantes | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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