Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9008
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorVivanco Vizcaino, Darwin Daniel-
dc.date.accessioned2020-10-13T03:37:51Z-
dc.date.available2020-10-13T03:37:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos & Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9008-
dc.descriptionThe following work aims to implement a new point of sale with a theme that aims to promote the gastronomic sale of authentic Mexican food within the facilities of the San Francisco University of Quito, in order to meet a potential unsatisfied demand...es_ES
dc.description.abstractEl siguiente trabajo tiene como fin la implementación de un nuevo punto de venta con una temática qué pretende promover la venta gastronómica de auténtica comida mexicana dentro de las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de satisfacer a una potencial demanda insatisfecha...es_ES
dc.format.extent31 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGastronomía - Temática - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectRestaurantes - Quito (Ecuador).es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titlePANCHO’Ses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
122782.pdfTEXTO COMPLETO824.47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons