http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9008
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Vivanco Vizcaino, Darwin Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T03:37:51Z | - |
dc.date.available | 2020-10-13T03:37:51Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos & Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9008 | - |
dc.description | The following work aims to implement a new point of sale with a theme that aims to promote the gastronomic sale of authentic Mexican food within the facilities of the San Francisco University of Quito, in order to meet a potential unsatisfied demand... | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo tiene como fin la implementación de un nuevo punto de venta con una temática qué pretende promover la venta gastronómica de auténtica comida mexicana dentro de las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de satisfacer a una potencial demanda insatisfecha... | es_ES |
dc.format.extent | 31 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Gastronomía - Temática - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes - Quito (Ecuador). | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | PANCHO’S | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
122782.pdf | TEXTO COMPLETO | 824.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons