http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, dir. | - |
dc.contributor.author | Castillo Guzmán, María Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T20:28:20Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T20:28:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9069 | - |
dc.description | The feeding of the work force of a company is a key element for safety, health, working conditions and social protection; these factors play a relevant role in the productivity of companies... | es_ES |
dc.description.abstract | La alimentación de los equipos que ejecutan los trabajos, es un elemento clave para la seguridad, salud, condiciones de trabajo y protección social; estos factores juegan un papel relevante en la productividad de las empresas... | es_ES |
dc.format.extent | 52 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Alimentos - Aspectos sociales - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Trabajadores de la construcción - Alimentación y alimentos - Ecuador. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Mejoras al proceso de provisión, producción y distribución de alimentos, para el proyecto de ampliación y mantenimiento de la vía Aloag – Santo Domingo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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