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dc.contributor.advisorÁlvarez, José, dir.-
dc.contributor.authorValencia Villacís, Luis Alejandro-
dc.date.accessioned2020-10-20T19:28:56Z-
dc.date.available2020-10-20T19:28:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9079-
dc.descriptionThe present research project is about the elaboration of hydrogels made of oxidized pectin from three different fruits and gelatin with the aim of evaluate the pectin effects. First, the pectin from each source were characterized, then 30% v/v hydrogen peroxide was used in different proportions to produce oxidized pectin of different degrees of oxidation and the hydrogels were made...es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación trata sobre la elaboración de hidrogeles de pectinas oxidadas de tres frutas diferentes y gelatina con el objetivo de evaluar el efecto de la pectina. Primero se caracterizaron las pectinas de cada fuente, luego se utilizó peróxido de hidrógeno al 30% v/v en diferentes proporciones para producir pectinas oxidadas de distintos grados de oxidación y se elaboraron los hidrogeles...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPectina - Análisis y pruebas - Ecuador - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectColoides.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleElaboración de hidrogeles de pectina oxidada con gelatinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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