Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir.-
dc.contributor.advisorÁlvarez Barreto, José Francisco, dir.-
dc.contributor.authorPérez Velastegui, Jennifer Alexandra-
dc.contributor.authorZurita Tinizaray, Johanna Estefania-
dc.date.accessioned2020-10-20T20:57:13Z-
dc.date.available2020-10-20T20:57:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9101-
dc.descriptionThe strawberry (Fragaria xananassa) is a non-climatic fruit that contains a high rate of respiration and its maturation is consistent with the degradation of chlorophyll. That is why, it has a short shelf life, which depends on the temperature and storage time, a problem that can mitigate the use of coatings...es_ES
dc.description.abstractLa frutilla (Fragaria xananassa) es una fruta no climatérica que contiene una alta tasa de respiración y su maduración es acorde a la degradación de la clorofila. Es por esto que, presenta una vida útil corta, que depende de la temperatura y el tiempo de almacenamiento, problema que puede mitigarse con el uso de recubrimientos...es_ES
dc.format.extent79 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFresas - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectIndustrias de procesamiento agrícola.es_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos.es_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEvaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129285 - 125622.pdfTEXTO COMPLETO2.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons