http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9101
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramírez Cárdenas, Lucía de los Ángeles, dir. | - |
dc.contributor.advisor | Álvarez Barreto, José Francisco, dir. | - |
dc.contributor.author | Pérez Velastegui, Jennifer Alexandra | - |
dc.contributor.author | Zurita Tinizaray, Johanna Estefania | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T20:57:13Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T20:57:13Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9101 | - |
dc.description | The strawberry (Fragaria xananassa) is a non-climatic fruit that contains a high rate of respiration and its maturation is consistent with the degradation of chlorophyll. That is why, it has a short shelf life, which depends on the temperature and storage time, a problem that can mitigate the use of coatings... | es_ES |
dc.description.abstract | La frutilla (Fragaria xananassa) es una fruta no climatérica que contiene una alta tasa de respiración y su maduración es acorde a la degradación de la clorofila. Es por esto que, presenta una vida útil corta, que depende de la temperatura y el tiempo de almacenamiento, problema que puede mitigarse con el uso de recubrimientos... | es_ES |
dc.format.extent | 79 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Fresas - Procesamiento - Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject | Industrias de procesamiento agrícola. | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos. | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sábila (Xanthorrhoeaceae) y cera carnauba (Copernicia prunifera) como recubrimiento para incrementar la vida útil de la frutilla (Fragaria xananassa) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
129285 - 125622.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons