http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9153
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Córdova, Carlos, dir. | - |
dc.contributor.author | Hoyos Calle, Diana Ximena | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T20:49:44Z | - |
dc.date.available | 2020-10-29T20:49:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Magíster en Mercadotecnia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9153 | - |
dc.description | The goal for this job was analyze the level of experience for a customer in a restaurant specialized in crabs’ sales in the Valle de Los Chillos area. The research was performed into four different stages, where it begun from a first survey in order to evaluate the satisfaction level of a customer according to the metric stablished in the chapter one. This survey was performed to 30 customers, in four different days and, through which was observed that less than 30% of diners categorized their experience as positive... | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo fue analizar el nivel de experiencia del cliente en un restaurante especializado en la venta de cangrejos del sector Valle de los Chillos. Esta investigación se realizó en 4 etapas diferentes, donde se partió de una primera encuesta para evaluar el nivel de satisfacción del cliente de acuerdo con la métrica establecida en el capítulo uno. Esta encuesta fue realizada a 30 clientes, en 4 días diferentes y, a través de la cual se observó que menos del 30% de los comensales catalogaron su experiencia como positiva... | es_ES |
dc.format.extent | 47 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente -- Evaluación -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Marketing social | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Marketing | es_ES |
dc.title | Customer experience aplicado a un restaurante especializado en cangrejos del sector Valle De Los Chillos | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Mercadotecnia |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
209184.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons