Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9153
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCórdova, Carlos, dir.-
dc.contributor.authorHoyos Calle, Diana Ximena-
dc.date.accessioned2020-10-29T20:49:44Z-
dc.date.available2020-10-29T20:49:44Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationTesis (Magíster en Mercadotecnia), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados; Quito, Ecuador, 2019es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9153-
dc.descriptionThe goal for this job was analyze the level of experience for a customer in a restaurant specialized in crabs’ sales in the Valle de Los Chillos area. The research was performed into four different stages, where it begun from a first survey in order to evaluate the satisfaction level of a customer according to the metric stablished in the chapter one. This survey was performed to 30 customers, in four different days and, through which was observed that less than 30% of diners categorized their experience as positive...es_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue analizar el nivel de experiencia del cliente en un restaurante especializado en la venta de cangrejos del sector Valle de los Chillos. Esta investigación se realizó en 4 etapas diferentes, donde se partió de una primera encuesta para evaluar el nivel de satisfacción del cliente de acuerdo con la métrica establecida en el capítulo uno. Esta encuesta fue realizada a 30 clientes, en 4 días diferentes y, a través de la cual se observó que menos del 30% de los comensales catalogaron su experiencia como positiva...es_ES
dc.format.extent47 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSatisfacción del cliente -- Evaluación -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMarketing sociales_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherMarketinges_ES
dc.titleCustomer experience aplicado a un restaurante especializado en cangrejos del sector Valle De Los Chilloses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Mercadotecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
209184.pdfTEXTO COMPLETO2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons