Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9284
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorLlerena Rojas, Freddy Vinicio-
dc.date.accessioned2020-12-02T17:42:48Z-
dc.date.available2020-12-02T17:42:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario. Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9284-
dc.descriptionThroughout history, gastronomy has had different names and definitions due to its close relationship with the evolution of the human being. What started as an essential activity for survival, thousands of years later became a discipline and an art. Today we are witness of chefs who are revolutionizing the industry with signature cuisine. Signature cuisine is a new culinary movement that is based on the chef's experience, but not on specific techniques...es_ES
dc.description.abstractA través de la historia, la gastronomía ha tenido diferentes nombres y definiciones debido a la estrecha relación de esta con la evolución del hombre. Lo que empezó como algo esencial para sobrevivir, miles de años más tarde se convirtió en una disciplina y un arte. Hoy en día somos testigos de chefs que están revolucionando la industria con la cocina de autor...es_ES
dc.format.extent27 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleLa magia dentro de la cocina de Autores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
125577.pdfTESIS TEXTO COMPLETO868.23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons