Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9295
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Borja, Sebastián Alonso, director-
dc.contributor.authorSalazar Cadena, Iván Andrés-
dc.date.accessioned2020-12-03T17:10:06Z-
dc.date.available2020-12-03T17:10:06Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9295-
dc.descriptionThe menu prepared is called “Cholonización”. Its name shows the interchange of different products in which the gastronomic culture of Ecuador and Spain have based. My interest is showing the changes of the gastronomic culture of these countries basing on the style of nourishment of them, as the result of the connection between both cultures and its agrarian products. Also the goal is displaying the origin of different dishes proper of these culture that have on the base of the different products which are not native of the country...es_ES
dc.description.abstractEl menú elaborado lleva por nombre “Cholonización”. Su nombre denota de esta manera el intercambio de diferentes productos en los cuales se ha basado la cultura gastronómica de España y de Ecuador. Al ser la alimentación de estos países el resultado de la conexión entre estas dos culturas y la permuta de sus diferentes productos agrarios es de mi interés plasmar el cambio de las mismas, y como se generaron diferentes platos llamados propios de cada país que llevan como ingrediente principal un producto que no es nativo de esa región...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCocina ecuatoriana -- Historia -- España -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subjectCocina española -- Historia -- Ecuador.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleInforme identidad culinaria : menú "cholonización"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136358.pdfTESIS TEXTO COMPLETO518.12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons