Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9498
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorFlores Miller, Andrea-
dc.date.accessioned2021-09-03T18:37:32Z-
dc.date.available2021-09-03T18:37:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administracion de Alimentos y Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9498-
dc.descriptionFrance is a country recognized worldwide for its various culinary techniques, for its exquisite gastronomic dish and it is considered one of the most important cuisines worldwide. Around the world, the knowledge that we have about French gastronomy is mainly due to classic cuisine, which is the cuisine of the capital however, the country's regional gastronomy is not so well known. During the summer of 2019 I had the opportunity to do a gastronomy internship at the Logis Hôtel le Bailliage located in Salers, France...es_ES
dc.description.abstractFrancia es un país reconocido mundialmente por sus diversas técnicas culinarias, por su exquisito plato gastronómico y considerado como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Al rededor del mundo el conocimiento que se tiene acerca de la gastronomía francesa se debe principalmente a la cocina clásica lo que viene a ser la cocina de la capital sin embargo, la gastrónoma regional del país no es tan conocida. Durante el verano del 2019 tuve la oportunidad de realizar una pasantía de gastronomía en el Logis Hôtel le Bailliage ubicado en Salers, Francia...es_ES
dc.format.extent55 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Gastronimía Francesa - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectMenú - Cocina Internacionales_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleMenú Regional – Auvergne Franciaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
136681.pdfTexto Completo3.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons