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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDe La Torre, Raúl (dir)-
dc.contributor.authorAlvear Gallegos, Gabriela Lisete-
dc.date.accessioned2011-10-19T20:14:56Z-
dc.date.available2011-10-19T20:14:56Z-
dc.date.issued2010-06-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; Junio, 2010es_ES
dc.identifier.otherHD 9283.7 .A48 2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/949-
dc.descriptionThis project is a feasibility study for processing and marketing of yoghurt in Pedro Vicente Maldonado - Pichincha. The project aims to give the yogurt nutritional quality importance, thus providing more of the high demand currently exists for functional foods, which would not only add value to milk but also one of its most important products such as yogurt. The production of yogurt comes in response to the growing demand for the product and the need to innovate the dairy industry with different products and high quality. The production of yogurt comes in response to demand for the product and provide added value to the milk. Last year Ecuador's dairy industry attracted 31% of the national production of milk for yogurt production (4,08 million liters per day).es_ES
dc.description.abstractEste proyecto es un estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de yogur en Pedro Vicente Maldonado – Pichincha. El proyecto apunta a darle al yogur la importancia que tiene la calidad nutricional, contribuyendo así a satisfacer la gran demanda que actualmente existe por los alimentos funcionales, con lo que se lograría no solo agregar valor a la leche sino también a uno de sus más importantes productos, como es el caso del yogur. La elaboración de yogur viene como respuesta a la creciente demanda del producto y a la necesidad de innovar la industria láctea con productos diferentes y de alta calidad. El año anterior la industria ecuatoriana de lácteos captó el 31% de la producción nacional de leche para la elaboración del yogur (4,08millones de litros diarios).es_ES
dc.format.extentix, 44 p. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIndustria de Productos Lácteoses_ES
dc.subjectIndustria Alimentariaes_ES
dc.subjectYogurtes_ES
dc.subjectProcesamiento de Alimentos-
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherHistoria económicaes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de yogur en Pedro Vicente Maldonado - Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

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