Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/949
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de yogur en Pedro Vicente Maldonado - Pichincha
Autor : Alvear Gallegos, Gabriela Lisete
Director de Tesis : De La Torre, Raúl (dir)
Descriptores : Industria de Productos Lácteos;Industria Alimentaria;Yogurt;Procesamiento de Alimentos
Fecha de publicación : jun-2010
Editorial : Quito: USFQ, 2010
Citación : Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; Junio, 2010
Páginas : ix, 44 p. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Este proyecto es un estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de yogur en Pedro Vicente Maldonado – Pichincha. El proyecto apunta a darle al yogur la importancia que tiene la calidad nutricional, contribuyendo así a satisfacer la gran demanda que actualmente existe por los alimentos funcionales, con lo que se lograría no solo agregar valor a la leche sino también a uno de sus más importantes productos, como es el caso del yogur. La elaboración de yogur viene como respuesta a la creciente demanda del producto y a la necesidad de innovar la industria láctea con productos diferentes y de alta calidad. El año anterior la industria ecuatoriana de lácteos captó el 31% de la producción nacional de leche para la elaboración del yogur (4,08millones de litros diarios).
Descripción : This project is a feasibility study for processing and marketing of yoghurt in Pedro Vicente Maldonado - Pichincha. The project aims to give the yogurt nutritional quality importance, thus providing more of the high demand currently exists for functional foods, which would not only add value to milk but also one of its most important products such as yogurt. The production of yogurt comes in response to the growing demand for the product and the need to innovate the dairy industry with different products and high quality. The production of yogurt comes in response to demand for the product and provide added value to the milk. Last year Ecuador's dairy industry attracted 31% of the national production of milk for yogurt production (4,08 million liters per day).
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/949
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
96418.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO378.27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons