Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9503
Título : China regional
Autor : Navas, Sebastián, director
Béjar Zambrano, Kim Michelle
Palabras clave : Tecnología
Cocina
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración en Alimentos y Bebidas) Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Resumen : Dada la expansión de la gastronomía China, se ha presentado una problemática en estos últimos años. Y es que actualmente confundimos la gastronomía china con platillos que se han popularizado en América principalmente. Es así como poco a poco se ha perdido el verdadero concepto de esta cocina, el propósito de esta investigación es dejar de lado lo que comúnmente entendemos como comida china y reconectar con lo que verdaderamente es y sus orígenes, así como también su historia, recetas tradicionales, ingredientes principales etc...
Descripción : Given the expansion of the Chinese gastronomy, a problem has arisen along these recent years. Happens that nowadays we confuse Chinese cuisine with dishes that had become popular mainly in America. This is how little by little the original concept of this cuisine has been lost, the purpose of this research is to put aside what we commonly understand as Chinese food and reconnect with what it truly is and its origins, as well as its history, traditional recipes, main ingredients etc.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9503
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
130706.pdfTEXTO COMPLETO498.35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons