http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9524
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, dir. | - |
dc.contributor.author | Coronel Kang, Eliza Viohl | - |
dc.contributor.author | Puga Meneses, María Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T16:08:21Z | - |
dc.date.available | 2021-09-07T16:08:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis ( Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad ) , Universidad San Francisco de Quito ,Colegio de Hospitalidad y Arte Culinario ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9524 | - |
dc.description | Our integrated project is a startup of a new restaurant in Manta, Ecuador called Viohl. This restaurant offers a new gastronomic experience through Korean BBQ, showing the country’s culture through activities and interactions that are related with language, tradition and customs. In Manta, the concept of restaurants with experiences hasn’t been exploited yet, and considering the fact that the city is inhabited by people constantly showing interest in innovation, we believe it’s the perfect place to implement this idea and attract the desired target market... | es_ES |
dc.description.abstract | Nuestro proyecto integrador es el emprendimiento de un nuevo restaurante en la ciudad de Manta llamado Viohl. Es un restaurante que ofrece una experiencia totalmente nueva a través de la gastronomía típica coreana la cual se enfoca principalmente en el korean BBQ, además de mostrar la cultura coreana a través de actividades e interacciones relacionadas con las costumbres, idioma y tradiciones coreanas. Dentro del mercado de Manta el concepto de restaurantes con experiencias no ha sido explotado y tratándose de un lugar donde la gente se interesa por cosas nuevas, diferentes y disfruta de salir a compartir tiempo con amigos o familiares se consideró que es un excelente segmento de mercado para implementar esta idea... | es_ES |
dc.format.extent | 52 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | An error occurred on the license name. | * |
dc.rights.uri | An error occurred getting the license - uri. | * |
dc.subject | Planificación empresarial - Restaurantes - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Cocina internacional | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Restaurante de Korean BBQ en Manta | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138929 - 131951.pdf | Texto Completo | 3.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.