http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9534
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Villacreses Rosero, Viviana Alicia | - |
dc.contributor.author | Arteaga Zapata, Bryan Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T17:41:43Z | - |
dc.date.available | 2021-09-07T17:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9534 | - |
dc.description | This project aims to help the community of the Universidad San Francisco de Quito in the efficiency of saving the time consumed in lines to access Food Service products in 3 of its points of sale. The tool to be used is an Application with friendly technology so that all members of the community can make orders, make their payment online and only pick up their order at the points of sale at a time designated by the user... | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto pretende ayudar a la comunidad de la Universidad San Francisco de Quito en la eficiencia y ahorro del tiempo que se consume en filas para poder acceder a productos del Food Service en 3 de sus principales puntos de venta. La herramienta que se usará es una aplicación con tecnología amigable para que todos los integrantes de la comunidad puedan hacer órdenes, realizar su pago online y retirar su pedido en los puntos de venta en un horario designado por el usuario... | es_ES |
dc.format.extent | 43 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Ciencias | es_ES |
dc.subject | Computación | es_ES |
dc.subject.other | Software de aplicación -- Diseño -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Planificación empresarial -- Reparto de mercancías. | es_ES |
dc.title | ToGo : una App para ordenar comida lista para llevar en la USFQ | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
134300 - 136890.pdf | TEXTO COMPLETO | 2.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons