http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9535
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Investigación menú Marcus |
Autor : | Rueda Segovia, Juan Andrés |
Director de Tesis : | Navas Borja, Sebastián, director |
Descriptores : | Tecnología;Cocina |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 22 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | Este menú regional se enfoca en resaltar los sabores de Estados Unidos y demostrar que la mezcla de culturas que ha creado durante su historia llega a ser emocionante para el paladar. Al ser un país con una gran extensión geográfica, se puede notar la diferencia de sabores y de estilos según la zona. Esto demuestra lo rica y diversa que es la gastronomía estadounidense. El propósito de esta investigación es exponer el proceso creativo para crear un menú que es reflejo de años de aprendizaje y recuerdos de la infancia... |
Descripción : | This regional menu focuses in emphasizing the different flavors found in the United States and showing that the mixture of cultures formed in the country during all its history gets to be very exciting for the taste. As a very large country, we can find all over a great variety of flavors and styles which shows the richness and diversity of its cuisine. The main purpose of this investigation is to demonstrate the creative process of preparing a menu that reflects years of learning and childhood memories... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9535 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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