http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9540
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castrillón, Cristina, dir. | - |
dc.contributor.author | Castrillón Carrillo, María Emilia | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-07T18:56:13Z | - |
dc.date.available | 2021-09-07T18:56:13Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9540 | - |
dc.description | What is sought in this degree project is to provide a Customer Service manual to the "Delicatessen AMBROSIA" bakery, providing a work tool that helps in continuous improvement towards an excellent service, aligning proposed parameters and expectations. That is why it is recommended to follow the plan suggested in the guide in order to provide quality service to the final customer... | es_ES |
dc.description.abstract | Lo que se busca en este proyecto de titulación es brindar un manual de Servicio al Cliente, al establecimiento "Delicatessen AMBROSIA", otorgando una herramienta de trabajo que ayude en la mejora continua hacia un servicio de excelencia alineando parámetros y expectativas propuestas. Es por ello que se recomienda seguir el plan sugerido en la guía con el objetivo de brindar un servicio de calidad al cliente final | es_ES |
dc.format.extent | 28 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Restaurantes - Administración - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Servicio al cliente | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Manual de Servicio al Cliente Ambrosia | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
143951.PDF | Texto Completo | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons