Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNoboa, Fabrizio, director-
dc.contributor.authorZambrano Miño, David Fernando-
dc.date.accessioned2021-09-08T20:11:21Z-
dc.date.available2021-09-08T20:11:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543-
dc.description“Al Taglio” is a study case that has been developed with the goal of creating critical thinking about hospitality and culinary arts industry. The case shows the story of a restaurant (pizzeria) in Cumbayá since its begginings in 2013, until the end of 2019. The case encloses fundamental aspects, such as: Gastronomic concept identification, disruptive factors of innovation, strategic management, competitive set identification, decision making throughout time in a restaurant business and operations analysis...es_ES
dc.description.abstract“Al Taglio” es un caso de estudio que ha sido desarrollado con el objetivo de generar un aprendizaje profundo sobre la industria de Hospitalidad y Gastronomía. El caso muestra la historia de un restaurante (pizzería) en Cumbayá desde sus inicios (2013), hasta el cierre del año 2019. En este caso se toman en cuenta aspectos fundamentales como: Identificación de conceptos gastronómicos, factores disruptivos de la innovación, análisis estratégico, identificación de set competitivo, decisiones a lo largo del tiempo en emprendimientos gastronómicos y análisis de operaciones del restaurante...es_ES
dc.format.extent33 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectHospitalidades_ES
dc.subject.otherIndustria de la hospitalidad -- Administración -- Estudio de casos -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherRestaurantes -- Administración -- Quito (Ecuador)es_ES
dc.titleCaso Al Taglioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134468 - 320637.pdfTEXTO COMPLETO1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons