http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Noboa, Fabrizio, director | - |
dc.contributor.author | Zambrano Miño, David Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T20:11:21Z | - |
dc.date.available | 2021-09-08T20:11:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9543 | - |
dc.description | “Al Taglio” is a study case that has been developed with the goal of creating critical thinking about hospitality and culinary arts industry. The case shows the story of a restaurant (pizzeria) in Cumbayá since its begginings in 2013, until the end of 2019. The case encloses fundamental aspects, such as: Gastronomic concept identification, disruptive factors of innovation, strategic management, competitive set identification, decision making throughout time in a restaurant business and operations analysis... | es_ES |
dc.description.abstract | “Al Taglio” es un caso de estudio que ha sido desarrollado con el objetivo de generar un aprendizaje profundo sobre la industria de Hospitalidad y Gastronomía. El caso muestra la historia de un restaurante (pizzería) en Cumbayá desde sus inicios (2013), hasta el cierre del año 2019. En este caso se toman en cuenta aspectos fundamentales como: Identificación de conceptos gastronómicos, factores disruptivos de la innovación, análisis estratégico, identificación de set competitivo, decisiones a lo largo del tiempo en emprendimientos gastronómicos y análisis de operaciones del restaurante... | es_ES |
dc.format.extent | 33 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Tecnología | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject.other | Industria de la hospitalidad -- Administración -- Estudio de casos -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Restaurantes -- Administración -- Quito (Ecuador) | es_ES |
dc.title | Caso Al Taglio | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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