Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9614
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio de prefactibilidad de una planta de producción de un colorante natural extraído de la semilla de aguacate para un alimento funcional
Autor : Heredia Silva, David Sebastián
Director de Tesis : Fonseca, Orejuela, Lourdes, directora Juan Diego, director
Descriptores : Ciencias sociales;Industria
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 76 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Este estudio se enfocará en cubrir la demanda de colorante de la provincia de Pichincha Ecuador. Es importante la implementación de una planta de colorante natural como una alternativa para los colorantes artificiales, prohibidos en gran cantidad de países por sus efectos secundarios perjudiciales. La producción de colorante benzotropano glicosilada (C29H30O14) no produce efectos dañinos y provee gran cantidad de beneficios...
Descripción : The present work seeks to design a pilot plant using the avocado seed as raw material to produce natural anthocyanin glycosylated benzotropone dye. It will cover the demand of the Pichincha province, in Ecuador. The production of natural colorants is important because they are an alternative for artificial colorants which have been banned in many countries due to their secondary effects related to health. The production of glycosylated benzotropone compound (C29H30O14) do not produce harmful effects on health but provides many benefits. For the implementation of this plant, the acquisition of avocado seeds from restaurants in Quito has been considered...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9614
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131784.pdfTEXTO COMPLETO1.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons