Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9657
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, dir.-
dc.contributor.authorYoo Hong, David-
dc.date.accessioned2021-09-21T14:22:42Z-
dc.date.available2021-09-21T14:22:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario ) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9657-
dc.descriptionThe ferments have been the ingredient that has involved the history and the culture of the Korean diet. Along the history the creation of this unique procedure of fermenting has preserved the ingredient and fed the population during all this time with the soy beans that are the native source of food that has given a nutritive diet to the people of Korea...es_ES
dc.description.abstractLos fermentos han sido el ingrediente en el cual se envuelve la historia y la cultura de la gastronomía coreana. A lo largo de la historia se ha creado este procedimiento único de fermentación para la alimentación de la población coreana mediante un ingrediente nativo del país que era el frejol de soya...es_ES
dc.format.extent26 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMenú - Corea - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherCocinaes_ES
dc.titleMenú del estudiante : Corea y sus fermentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124787.pdfTexto Completo473.7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons