http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9657
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Navas, Sebastián, dir. | - |
dc.contributor.author | Yoo Hong, David | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T14:22:42Z | - |
dc.date.available | 2021-09-21T14:22:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Arte Culinario ) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9657 | - |
dc.description | The ferments have been the ingredient that has involved the history and the culture of the Korean diet. Along the history the creation of this unique procedure of fermenting has preserved the ingredient and fed the population during all this time with the soy beans that are the native source of food that has given a nutritive diet to the people of Korea... | es_ES |
dc.description.abstract | Los fermentos han sido el ingrediente en el cual se envuelve la historia y la cultura de la gastronomía coreana. A lo largo de la historia se ha creado este procedimiento único de fermentación para la alimentación de la población coreana mediante un ingrediente nativo del país que era el frejol de soya... | es_ES |
dc.format.extent | 26 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | * |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Menú - Corea - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Cocina | es_ES |
dc.title | Menú del estudiante : Corea y sus fermentos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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