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dc.contributor.advisorGarrido Espinosa, Javier, director-
dc.contributor.authorErazo Morocho, Emilene Alexandra-
dc.contributor.authorGalárraga Estrella, Michelle Daniela-
dc.contributor.authorLópez Peña, María José-
dc.date.accessioned2021-09-21T15:58:09Z-
dc.date.available2021-09-21T15:58:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingenieras de Alimentos) , Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9665-
dc.descriptionIn this literature review, information was collected on the use of different ingredients with emulsifying and stabilizing properties to increase overrun in ice cream. It was found that the combination of both properties favors aeration, because the emulsifiers maintain and promote the stability of the emulsions and, on the other hand, the stabilizers preserve the structure and stabilize proteins and fats in ice cream mixes...es_ES
dc.description.abstractEn esta revisión bibliográfica se recopiló información sobre el uso de distintos ingredientes con propiedades emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados. Se encontró que la combinación de ambas propiedades favorece el aireamiento, debido a que los emulsionantes mantienen y promueven la estabilidad de las emulsiones y, por otro lado, los estabilizantes conservan la estructura y estabilizan a proteínas y grasas en mezclas de helado...es_ES
dc.format.extent32 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCiencias socialeses_ES
dc.subjectIndustriaes_ES
dc.subject.otherIndustria de helados -- Listas de publicaciones -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.titleUso de emulsificantes y estabilizantes para el aumento de overrun en helados : una revisión bibliográficaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

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