Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas, Sebastián, director-
dc.contributor.authorVega Rosero, Sara Belen-
dc.date.accessioned2021-09-21T17:43:34Z-
dc.date.available2021-09-21T17:43:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9679-
dc.descriptionIn this research, the area in which Cuban gastronomy began and develops will be known. As well as how it was possible to translate the concept of traditional dishes into an interpretation of signature cuisine, putting into practice what was learned during the years of university career. Each of the procedures will be taught step by step, in detail, of how each well-known plates presented below should be made...es_ES
dc.description.abstractEn la presente investigación, se conocerá el ámbito en el que inició y se desarrolla la gastronomía cubana. Así también, como se logró plasmar el concepto de platos tradicionales a una interpretación de cocina de autor poniendo en práctica lo aprendido durante los años de carrera universitaria. Se enseñará paso a paso cada uno de los procedimientos, a detalle, de como se debe realizar cada plato insignia presentado a continuación. Fue una elección idónea de los platos más destacados de Cuba donde se utilizan ingredientes que se los puede encontrar fácilmente en Ecuador...es_ES
dc.format.extent24 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subject.otherCocina cubana -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleCuba y su gastronomíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
117674.pdfTEXTO COMPLETO4.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons