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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Producción de ácido láctico, a través de la fermentación de melaza tipo C por Bacillus subtilis MUR 1 para abastecer a las industrias cosmetológica y alimentaria nacional
Autor : Cadena Cortés, Karla Alejandra
Director de Tesis : Álvarez, Fonseca, Juan Diego, director José, dir.
Descriptores : Ciencias;Microbiología
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 82 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El ácido láctico, es un ácido orgánico altamente valorado por su aplicación en diferentes industrias. En este proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico de grado farmacéutico y alimenticio utilizando como materias primas Bacillus subtilis MUR 1 y melaza tipo C, residuo de los ingenios azucareros...
Descripción : Lactic acid is a highly valued organic acid due to its application in different industries. This Project consists in the design of a lactic acid production plant that uses Bacillus subtilis MUR 1 and type C molasses, a waste from sugar mills, as its raw materials. The plant is designed to produce 36.43 kilograms of lactic acid per day, to fulfil the demand of the cosmetic and food industries in Ecuador...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9686
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