http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9686
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Producción de ácido láctico, a través de la fermentación de melaza tipo C por Bacillus subtilis MUR 1 para abastecer a las industrias cosmetológica y alimentaria nacional |
Autor : | Cadena Cortés, Karla Alejandra |
Director de Tesis : | Álvarez, Fonseca, Juan Diego, director José, dir. |
Descriptores : | Ciencias;Microbiología |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 82 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El ácido láctico, es un ácido orgánico altamente valorado por su aplicación en diferentes industrias. En este proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico de grado farmacéutico y alimenticio utilizando como materias primas Bacillus subtilis MUR 1 y melaza tipo C, residuo de los ingenios azucareros... |
Descripción : | Lactic acid is a highly valued organic acid due to its application in different industries. This Project consists in the design of a lactic acid production plant that uses Bacillus subtilis MUR 1 and type C molasses, a waste from sugar mills, as its raw materials. The plant is designed to produce 36.43 kilograms of lactic acid per day, to fulfil the demand of the cosmetic and food industries in Ecuador... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9686 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
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