Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9711
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez, Mario, |e director-
dc.contributor.authorMora Jácome, Juan Diego-
dc.date.accessioned2021-09-22T21:04:58Z-
dc.date.available2021-09-22T21:04:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9711-
dc.descriptionThe synergy that comes from two cultures that everyone thought were complete opposites have opened a new way of looking at the gastronomic world. Peruvian Nikkei cooking allows the fusion of Japanese Japanese and Peruvian cuisine. It represents how immigration and diversity comes up with new ideas...es_ES
dc.description.abstractLa sinergia gastronómica que resulta de la unión de dos culturas, que en su momento se pensaba eran aisladas, ha generado una nueva visión en el mundo gastronómico. La cocina peruana nikkei nos permite definirla en su máxima expresión como a la comida fusión peruana japonesa que representa la historia de la inmigración y nuevo origen de una diversidad étnica...es_ES
dc.format.extent36 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectMenú -- Cocina peruana -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleCocina Peruana Nikkeies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124740.pdfTexto completo2.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons