Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9712
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCepeda Vasco, Mauricio, director-
dc.contributor.authorBarros Villegas, Alba Estefanía-
dc.date.accessioned2021-09-22T21:28:35Z-
dc.date.available2021-09-22T21:28:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9712-
dc.descriptionAfter the emergence of COVID-19, the hotel industry and tourism have been significantly affected, many hotels and restaurants in Quito have had to permanently close their doors. However, possible parameters can be rescued in hotel rooms that have developed sustainably at the beginning and during the pandemic...es_ES
dc.description.abstractTras el surgimiento del COVID-19, la industria hotelera y el turismo se han visto afectados notablemente, muchos hoteles y restaurantes en Quito, han tenido que cerrar definitivamente sus puertas. Sin embargo, se pueden rescatar posibles parámetros en plazas hoteleras que se han desarrollado sosteniblemente a inicios y durante de la pandemia...es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectIndustria de la hospitalidad -- Administración -- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherHospitalidades_ES
dc.titleEstudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
124840 - 133170.pdfTexto completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons