http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9712
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cepeda Vasco, Mauricio, director | - |
dc.contributor.author | Barros Villegas, Alba Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T21:28:35Z | - |
dc.date.available | 2021-09-22T21:28:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9712 | - |
dc.description | After the emergence of COVID-19, the hotel industry and tourism have been significantly affected, many hotels and restaurants in Quito have had to permanently close their doors. However, possible parameters can be rescued in hotel rooms that have developed sustainably at the beginning and during the pandemic... | es_ES |
dc.description.abstract | Tras el surgimiento del COVID-19, la industria hotelera y el turismo se han visto afectados notablemente, muchos hoteles y restaurantes en Quito, han tenido que cerrar definitivamente sus puertas. Sin embargo, se pueden rescatar posibles parámetros en plazas hoteleras que se han desarrollado sosteniblemente a inicios y durante de la pandemia... | es_ES |
dc.format.extent | 49 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Industria de la hospitalidad -- Administración -- Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Estudio de Caso: Manejo del Hotel Finlandia frente al Covid-19 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hospitalidad y Hotelería |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
124840 - 133170.pdf | Texto completo | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons