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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Estudio computacional de los mecanismos entrecruzamiento en los sistemas quitosano-almidón y quitosano-pectina
Autor : Terán Barros, Sofía Elizabeth
Director de Tesis : Mora, José, director
Descriptores : Gel del almidón -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas.
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencia en Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 40 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : El uso de polisacáridos para la elaboración de biomateriales ha ganado un gran interés en los últimos años, una de sus aplicaciones se da en la fabricación de hidrogeles. Dichos productos pueden ser obtenidos a partir del entrecruzamiento entre el quitosano con almidón oxidado o pectina, los cuales son producidos en abundancia en el residuo de biomateria...
Descripción : The use of polysaccharides to produce biomaterials has gained great interest in recent years, one of its applications has been in the manufacture of hydrogels. Hydrogels products can be obtained from the crosslinking between chitosan with oxidized starch or pectin, which are produced in abundance in organic residues...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793
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