http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio computacional de los mecanismos entrecruzamiento en los sistemas quitosano-almidón y quitosano-pectina |
Autor : | Terán Barros, Sofía Elizabeth |
Director de Tesis : | Mora, José, director |
Descriptores : | Gel del almidón -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencia en Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 40 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El uso de polisacáridos para la elaboración de biomateriales ha ganado un gran interés en los últimos años, una de sus aplicaciones se da en la fabricación de hidrogeles. Dichos productos pueden ser obtenidos a partir del entrecruzamiento entre el quitosano con almidón oxidado o pectina, los cuales son producidos en abundancia en el residuo de biomateria... |
Descripción : | The use of polysaccharides to produce biomaterials has gained great interest in recent years, one of its applications has been in the manufacture of hydrogels. Hydrogels products can be obtained from the crosslinking between chitosan with oxidized starch or pectin, which are produced in abundance in organic residues... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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